NewShot.Ru
Аккаунт
Администрация
Aicon - 273-247-261
Sky Cat - 264-893-296
Kaiman - 453-477-429
Другие новости
-->


Новости для Opera!
Календарь
«    Сентябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Поиск по сайту

Это интересно!
...
Новости
Загрузка ...
Счетчики






Яндекс цитирования

Это интересно!
Загрузка ...

StaffCop 2.4 - программа для обеспечения информационной безопасности локальной сети.

StaffCop - программа-шпион для наблюдения за компьютерами

Программа российских производителей для слежения за компьютрами и контроля использования рабочего времени.

StaffCop собирает следующую информацию:
- Программы: когда и какие запускались приложения ,сколько времени с ними работали;
- Веб-сайты: какие и когда открывались сайты и страницы, сколько времени их просматривали;
- Интернет пейджеры (ICQ и другие): текст сообщений, контакты собеседников, время отправки/получения сообщений;
- Экран компьютера: программа делает снимки экрана с установленным интервалом;
- USB устройства: название устройств, время их подключения и отключения;
- Включение/выключение компьютера: отслеживается время включения/выключения компьютера и входа/выхода в систему.

С помощью StaffCop можно понять, на что тратится рабочее время сотрудников, повысить их дисциплинированность, предотвратить утечки конфиденциальной информации, а также удовлетворить личное любопытство. StaffCop предельно прост в использовании. Всем пользователям предоставляется техническая поддержка на русском языке по телефону и e-mail.

Официальный сайт StaffCop >>>

Скачать StaffCop 2.4 (4,23 Mb) >>>


"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 17.2007
Категория: журналы

"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 17.2007 Очередной кулинарный журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. Тема номера - БЛЮДА ИЗ ЯИЦ.
Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья!
Те, кто думает, что из яиц можно приготовить только яичницу и омлет, будут приятно удивлены, узнав, как много блюд получается из этого незамысловатого продукта. Но прежде чем приступать к их приготовлению, проверьте, свежие ли яйца вы купили. Сделать это очень просто. Положите яйцо в стакан с холод ной водой. Если оно утонет, приняв при этом горизонтальное положение, значит, яйцо очень свежее. Если оно окажется слегка под наклоном, его возраст примерно 1 неделя. А если яйцо всплывает, выбрасывайте, не жалея. Или отнесите туда, где вы его купили...."
СОДЕРЖАНИЕ:
Яйца фаршированные; Горячая закуска из яиц; Яйца по-турецки; Яичный рулет с копченой сельдью; Кани дзосуй, японский суп с крабами и яйцами; Глазунья на картофеле рости; Фриттата с сыром и сладким перцем; Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком; Макароны по-флорентийски с яйцом; Яйца в горшочках с луком-пореем; Яйца по-шотландски; Яйца, запеченные в соусе из шампиньонов; Яйца в карри; Лотарингский пирог; Торт с яичным кремом и виноградом; Яичный флан; Бразильский яичный десерт.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Кулинарные журналы на нашем ФОРУМЕ



Другие новости по теме:
{related-news}
 (голосов: 3)
Автор: yurmikhay 25 сентября 2007 Напечатать Комментариев: (0)
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Это интересно!
Загрузка ...
© Newshot.ru 2005