DataLife Engine > журналы > "Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 17.2007
"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 17.200725 сентября 2007. Разместил: yurmikhay |
![]() Из редакционной аннотации к этому номеру журнала: "Дорогие друзья! Те, кто думает, что из яиц можно приготовить только яичницу и омлет, будут приятно удивлены, узнав, как много блюд получается из этого незамысловатого продукта. Но прежде чем приступать к их приготовлению, проверьте, свежие ли яйца вы купили. Сделать это очень просто. Положите яйцо в стакан с холод ной водой. Если оно утонет, приняв при этом горизонтальное положение, значит, яйцо очень свежее. Если оно окажется слегка под наклоном, его возраст примерно 1 неделя. А если яйцо всплывает, выбрасывайте, не жалея. Или отнесите туда, где вы его купили...." СОДЕРЖАНИЕ: Яйца фаршированные; Горячая закуска из яиц; Яйца по-турецки; Яичный рулет с копченой сельдью; Кани дзосуй, японский суп с крабами и яйцами; Глазунья на картофеле рости; Фриттата с сыром и сладким перцем; Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком; Макароны по-флорентийски с яйцом; Яйца в горшочках с луком-пореем; Яйца по-шотландски; Яйца, запеченные в соусе из шампиньонов; Яйца в карри; Лотарингский пирог; Торт с яичным кремом и виноградом; Яичный флан; Бразильский яичный десерт. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Кулинарные журналы на нашем ФОРУМЕ |