Последние ответы на форуме


Дата Тема Пользователь Ответов Просмотров
17.04.2015 11:44 Маша и Медведь


DeliriumX 35 8178
05.04.2015 13:54 Bellatrix


mikefinale 2 477
26.03.2015 14:24 Плохой робот


Sanych40 1 467
23.03.2015 10:27 Отдельные треки Spacesynth


west 102 9050
04.03.2015 22:33 VA - I Love Max Music: The Original 80's Maxi Colle ...


dennise 1 2090
01.03.2015 15:13 Telly Savalas


studiohits 3 542
15.02.2015 21:46 Dreamtime


feoden 3 3515
05.02.2015 11:46 Perestroika Power


SpaceTolik 1 2127
18.01.2015 01:36 Помогите опознать песню регги!


Altay 1 324
13.01.2015 05:46 C Новым 2015 Годом!


Piter36 1 271


Школа гастронома № 14 (июль 2009)

Школа гастронома № 14 (июль 2009)

Очередной номер кулинарного журнала "Школа гастронома" (14.2009) - журнала для тех, кто любит готовить. В каждом номере этого журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя семья.

СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Закуска из сыра фета с песто; Чатни из крыжовника.
СУПЫ: Мясная окрошка; Томатный суп со шпинатом.
МЯСО: Рулет из свинины с яблочным салатом; Говядина, тушенная с фруктами; Люля-кебаб.
ПТИЦА: Чахохбили из курицы.
ПАСТА: Каннеллони с рыбным фаршем и овощным соусом
ОВОЩИ: Конвертики из баклажанов; Помидоры, запеченные на углях; Овощные оладьи.
ВЫПЕЧКА: Пирог с лисичками; Пирог из абрикосов с творогом.
ДЕСЕРТЫ: Йогуртовый десерт с малиной.
НАПИТКИ: Напиток из крыжовника.
ЗАГОТОВКИ: Компот из абрикосов.

Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Формат: PDF (36 стр.)
Размер: 5.4 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное

[hide]Rapidshare.com
Ifolder.ru
Depositfiles.com[/hide]

 (голосов: 0)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Школа гастронома № 12 (июнь 2009)
  • Школа гастронома №10 май 2008
  • Школа гастронома №16 (август 2010)
  • Школа гастронома №7 (153) апрель 2010
  • Школа гастронома №9 (май 2011)

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.