NewShot.Ru
Аккаунт
Реклама
Бесплатно для мобильного...
Администрация
Aicon - 273-247-261
Sky Cat - 264-893-296
Kaiman - 453-477-429
Другие новости
-->


Новости для Opera!
Календарь
«    Декабрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Поиск по сайту

Это интересно!
...
Новости
Загрузка ...
Счетчики






Яндекс цитирования

Это интересно!
Загрузка ...

StaffCop 2.6 - программа для обеспечения информационной безопасности компании и контроля использования рабочего времени

StaffCop 2.6 - Новогодняя акция!!!

Разместив заказ на покупку StaffCop, Вы гарантировано получите один из подарков: Apple Ipod Nano, Apple iPhone 3G, Apple MacBook. Детальнее про акцию>>

StaffCop - программа российских производителей для слежения за компьютрами и контроля использования рабочего времени.

StaffCop собирает следующую информацию:
- Программы: когда и какие запускались приложения, сколько времени с ними работали;
- Веб-сайты: какие и когда открывались сайты и страницы, сколько времени их просматривали;
- Интернет пейджеры (ICQ и другие): текст сообщений, контакты собеседников, время отправки/получения сообщений;
- Экран компьютера: программа делает снимки экрана с установленным интервалом;
- USB устройства: название устройств, время их подключения и отключения, теневое копирование файлов;
- Включение/выключение компьютера: отслеживается время включения/выключения компьютера и входа/выхода в систему.

С помощью StaffCop можно понять, на что тратится рабочее время сотрудников, повысить их дисциплинированность, предотвратить утечки конфиденциальной информации, а также удовлетворить личное любопытство. StaffCop предельно прост в использовании. Всем пользователям предоставляется техническая поддержка на русском языке по телефону и e-mail.

Официальный сайт StaffCop >>>

Скачать StaffCop 2.6 >>>


Наш кулинар. Спецвыпуск № 11 (ноябрь 2008)
Категория: журналы

Наш кулинар. Спецвыпуск № 11 (ноябрь 2008)

Очередной выпуск специального приложения к кулинарному изданию "Наш кулинар". Тема номера - ЛУЧШИЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ.
Из аннотации к этому номеру: "Дорогие читатели! В каждой семье картофель занимает почетное место на столе. Из него можно приготовить множество вкусных, простых и изысканных блюд: жареный, тушеный, запеченный, тертый, толченый и, наконец, просто отваренная в чугунке рассыпчатая бульба... А как вкусна горячая ароматная картошка с сельдью, квашеной капустой, солеными огурчиками, со шкварками, моченой брусникой... Опытные хозяйки знают цену картофелю и широко используют его при составлении меню.
Кстати, немногие знают, что картофель может быть не только прекрасным гарниром, но еще и эффективным лекарством от множества болезней. Но все же приятнее всего употреблять картофель по прямому его назначению: в вареном виде, с соленой рыбкой или огурчиками. Главное, не переборщить при этом - не с картошкой, а с горячительными напитками к трапезе...
Надеемся, что блюда из картофеля, представленные в новом номере нашего спецвыпуска, порадуют вас оригинальным исполнением и получат постоянную «прописку» на вашем столе!"

СОДЕРЖАНИЕ:
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ: Картофель с беконом и луком; Запеканка картофельная с рыбой; Ватрушки "Подсолнухи"; Картофельный салат с кедровыми орехами; Рулет картофельный; Фаршированный картофель; Картофель, фаршированный печенью; Запеканка картофельная с овощами; Крокеты картофельные с ветчиной; Заливное из картофеля и лосося; Пирожки картофельные с капустой; Пирог картофельный с грибами; Картофель с ананасом.
СУПЫ: Куриный суп с домашней лапшой; Пестрый овощной суп; Австрийский рыбный суп; Суп "Римский".
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Рулетики капустные в луково-сметанном соусе; Салат из говядины с грушей; Смешанный салат с овощами; Фаршированные крабовые палочки; Салат "Киевский"; Горячая закуска "Уральский сувенир"; Запеченные оливки.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
Мясные: Котлеты по-французски; Чанахи; Курица с рисом и овощами; Баранина с пряным соусом; Говядина с овощным гарниром; Капуста фаршированная по-каталонски; Рагу мясное в горшочке; Телятина, фаршированная луком.
Рыбные: Лосось с лимоном; Рыбные галки; Ставрида, тушенная в масле; Пряный минтай с картофелем.
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Праздничный крендель; "Ромашка" с мороженым; Яблочные оладьи; Курник блинчатый; Десерт "Атолл броуз"; Кокосовое пирожное; Торт "Наташа"; Лимонное печенье; Ромовый пудинг.
НАПИТКИ: Коктейль "Кровавая Мэри"; Напиток "Мраморный"; Компот сливовый с вином; Кофе "Дон Жуан".

Издательство: Пресс-Курьер
Формат: PDF (37/64 стр.)
Размер: 5.5 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Другие новости по теме:
{related-news}
 (голосов: 1)
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Это интересно!
Загрузка ...
© Newshot.ru 2005