NewShot.Ru
Аккаунт
Администрация
Aicon - 273-247-261
Sky Cat - 264-893-296
Kaiman - 453-477-429
Другие новости
-->


Новости для Opera!
Календарь
«    Октябрь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Поиск по сайту

Это интересно!
...
Новости
Загрузка ...
Счетчики






Яндекс цитирования

Это интересно!
Загрузка ...


Наш кулинар. Спецвыпуск № 10 (октябрь 2008)
Категория: журналы

Наш кулинар. Спецвыпуск № 10 (октябрь 2008)

Очередной выпуск специального приложения к кулинарному изданию "Наш кулинар". Тема номера - ЕДИМ И МОЛОДЕЕМ.
Из аннотации к этому номеру: "Дорогие читатели! Есть что хочется и при этом оставаться стройной, молодой и работоспособной. Это ли не мечта почти каждой женщины?
Но вот что выяснили ученые: оказывается, наш организм изнашивается раньше времени не только оттого, что мы много работаем и едим все подряд, но и потому, что мы очень мало употребляем те полезные продукты, которые содержат антиоксиданты - вещества, защищающие клетки нашего организма от внешних и внутренних токсических воздействий, регулирующие обмен веществ в организме и препятствующие его старению.
Антиоксиданты бывают искусственные (в виде пищевых добавок) и натуральные - они содержатся в основном в овощах, фруктах, ягодах, зелени, крупах, бобовых, рыбе. Эти продукты должны быть на столе ежедневно. Так давайте же поможем нашему организму и составим особое меню. А поможет вам в этом наш очередной спецвыпуск «НК», адресованный всем, кто хочет на долгие годы сохранить интерес к жизни, молодость и хорошее самочувствие!"
СОДЕРЖАНИЕ:
ЕДИМ И МОЛОДЕЕМ: Баклажаны, фаршированные овощами; Шашлычки овощные; Перец фаршированный; Равиоли со шпинатом; Картофель «Лапоточки»; Пирог со свеклой и клюквой; Салат из капусты с клюквой; Крокеты «Тамийя» из фасоли; Свекла фаршированная; Кабачки в овощном соусе; Салат из авокадо и брынзы; Суп из цветной капусты; Жареный рис с фасолью; Салат с яблоками и фетой.
СУПЫ: Уха с помидорами; Огуречный суп с копченостями; Суп овощной по-египетски; Щи боярские.
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ: Закуска рыбная; Салат из моркови с инжиром; Яйца по-шведски; Салат «Холодное плато»; Огурцы с лососем; Салат «Хозяйка».
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
Мясные: Филе «Миньон»; Мясо с овощами в горшочках; Корейка с савойской капустой; Язык в ягодном соусе; Курица пикантная; Колбаски гриль в остром соусе; Котлеты пожарские; Пряное свиное филе.
Рыбные: Караси, жаренные в сметане; Филе лосося нежное; Рулет из камбалы; Рыбный торт.
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Шоколадная «пицца»; Печенье с черносливом; Ореховое печенье; Коврижка; Яблоки в творожном тесте; Блинчики «Подарок»; Профитроли с миндальным кремом; Шахматный бисквит.
НАПИТКИ: Кисель «Вуаль»; Коктейль «Прелюдия»; Напиток из хурмы; Коктейль «Притяжение»; Чай «Премьера».

Издательство: Пресс-Курьер
Формат: PDF (36/64 стр.)
Размер: 5.3 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Другие новости по теме:
{related-news}
 (голосов: 1)
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Это интересно!
Загрузка ...
© Newshot.ru 2005