Последние ответы на форуме


Дата Тема Пользователь Ответов Просмотров
17.04.2015 11:44 Маша и Медведь


DeliriumX 35 8150
05.04.2015 13:54 Bellatrix


mikefinale 2 470
26.03.2015 14:24 Плохой робот


Sanych40 1 461
23.03.2015 10:27 Отдельные треки Spacesynth


west 102 9028
04.03.2015 22:33 VA - I Love Max Music: The Original 80's Maxi Colle ...


dennise 1 2048
01.03.2015 15:13 Telly Savalas


studiohits 3 538
15.02.2015 21:46 Dreamtime


feoden 3 3512
05.02.2015 11:46 Perestroika Power


SpaceTolik 1 2123
18.01.2015 01:36 Помогите опознать песню регги!


Altay 1 321
13.01.2015 05:46 C Новым 2015 Годом!


Piter36 1 268


"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 12.2007

"Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 12.2007 Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья! Даже в очень жаркую погоду одними салатами и холодными десертами сыт не будешь. Лучшая альтернатива тяжелым мясным блюдам – легкие и вместе с тем сытные блюда из рыбы.
Покупая рыбу, будьте очень внимательны. Конечно, несвежий продукт можно приобрести в любое время года, но летом степень риска сильно повышается. Итак, как определить свежая ли рыба?
Во-первых, по запаху. Рыбу, слишком сильно пахнущую рыбой, лучше не покупать.
Во-вторых, по жабрам, глазам и хвосту. Жабры должны иметь ярко-розовый или красный цвет, а не коричневый или черный. Свежая рыба "смотрит" на вас прозрачными глазами. Мутные рыбьи глаза – верный признак залежалости. А вот хвостик в отличие от арбузного у рыбки не может быть высохшим.
В-третьих, тушка должна быть упругой. След от нажатия пальцем должен исчезать через 1 секунду.
Рыбу не стоит долго хранить. Лучше приготовьте ее в день покупки. Ну а если не получается, то перед тем как убрать в холодильник, выпотрошите, промойте и обсушите..."
СОДЕРЖАНИЕ:
Уха из стерляди; Кукурузная похлебка с крабовым мясом; Буйабес; Рыбные котлеты по-мексикански; Дорада с начинкой из шпината; Скумбрия, фаршированная смородиной; Запеканка рыбная по-гамбургски; Карп в пиве; Брандада из трески с луковым соусом; Конвертики с лососем и креветками; Рулетики из кефали и кабачков; Рыба ледяная с томатным чатни и салатом из огурцов; Паровая форель с соусом из кресс-салата; "Шишка" из карпа; Морской окунь в китайском стиле.

[hide] "Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 12.2007 | DjVu | 5.8 Mb

Зеркало [/hide]



Кулинарные журналы на нашем форуме

 (голосов: 2)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • "Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 09.2007
  • Школа гастронома. Коллекция рецептов. № 20.2007
  • Школа гастронома. Коллекция рецептов. № 18.2007
  • "Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 13.2007
  • "Школа гастронома" № 13.2007

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.