DataLife Engine > журналы > Наш кулинар. Спецвыпуск. № 01.2008
Наш кулинар. Спецвыпуск. № 01.200829 марта 2008. Разместил: yurmikhay |
![]() Спецвыпуск издания "Наш кулинар". Тема номера - ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ СОДЕРЖАНИЕ: МАСЛЕНИЦА: Блины красные; Запеченные блинчики; Блины на опаре; Блинчики с грибами; Постные русские блины; Блинчики с овощами; Блинчики Сюзетты; Фруктовые оладьи; Блинчатые пирожки с творогом; Блины оригинальные; Блинчики с мороженым; Блины яблочные. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ: Салат из лосося по-домашнему; Салат из картофеля, тунца и хрена; Салат «Гранатовый браслет»; Cалат из грибов с брусникой; Рисовый салат; Закуска «Божьи коровки»; «Птичьи гнезда» из рубленой рыбы; «Сюрприз» с беконом; Салат из телятины с омлетом; Салат из грибов и оливок; Горячая закуска с шампиньонами; Жульен из курицы; Зеленый перец с овощами; Салат из капусты. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Мясные: Гусь с яблоками и капустой; Говядина по-бургундски; Рулет из телятины; Индейка с грибами и рисом; Рулетики с печенью; Свиные ребрышки в медовой глазури; Шницель из телятины; Отбивные, тающие во рту; Карбонадо аргентинское. Рыбные: Горбуша с икорным соусом; Рыба в горчичном соусе; Рагу с треской; Палтус с овощами; Филе семги с зеленым соусом; Карп пикантный; Судак в пергаменте. ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ: Пирог слоеный с рыбой; Печенье цветочное; Торт «Пани Валевска»; Маковый десерт; Торт «Лесная сказка»; Пирожные с фундуком; Персиковый флан; Ромовая баба с вишневым соком; Трюфель шоколадный; Штрудель; Апельсиновый шербет. НАПИТКИ: Гоголь-моголь; Коктейль из цитрусовых; Пунш из кофе; Коктейль «Белый русский»; Загорский сбитень; Чай по-голландски; Инжирный напиток. Издательство: Пресс-Курьер Формат: DjVu (55 стр.) Размер: 5.5 Mb (RAR-архив +3%) Качество: Отличное Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |