Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. Ничего другого в названии темы быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения на усмотрение модератора.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в корзину, где вы сможете узнать, в чем причина отказа в публикации.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в непредназначенной для этого теме.
Злостные нарушители правил будут наказаны на усмотрение модераторов вплоть до бана.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
| Sancho |
26.9.2008, 20:24
|
|
Первоклашка Группа: Пользователи |
![]() вариант2 Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал Sancho - 26.9.2008, 20:43 |
| sasha65 |
16.12.2008, 11:10
|
|
Кандидат Группа: VIPS |
Друзья, нашел новый альбом-сборник L'Animale - 2CD(2008).
Качество хорошее, сжатие 256. Сейчас заливаю на рапиду. Нашел и небольшой комментарий к нему. В качестве анонса хочу его здесь поместить: "Это - интервью газете L'Espresso, уверен прочитав этот отрывок вы все поймете. Относительно альбома скажу, что диск отличный, а песни "La cura" и "Sognando Chernobyl" просто великолепные. Двойной диск с двумя лицами: любовь и протест. Название: "L'Animale" ("Животное"). Или же Адриано собственной персоной. Он рассказал нам о своей последней работе. ...Адриано, кто это "Животное"? "А что, непонятно?" Это был риторический вопрос, просто чтобы начать беседу. "Ах, чтобы так сказать разбить лед, понятно. В ообщем, Животное это я". У вас какая-то своя логика. "Да ладно, тут же все ясно, если захотеть понять. Два лица одной и той же персоны, инстинкт и разум, тело и душа, любовь и война". А еще Адриано и Челентано. Что-то вроде живой и счастливой шизофрении. "Вот". Это оригинальность и необычность, которая всегда притягивает взгляд обычной публики и интеллектуалов, простого народа и политиков. Факт остается фактом: сегодня 28 ноября выходит новый альбом Адриано Челентано, названный "L'Animale", который включает себя 2 диска, две стороны одной медали. Первый диск с песнями о любви, второй с песнями, которые сделали его, Челентано, чем-то вроде человека, извещающего нас об Апокалипсисе, лидера обличения, знаменосца протеста.... 01/12/2008 - L’Espresso." Кто-нибудль заинтересовался? Выкладывать? Ответьте, пожалуйста. |
| arabesque |
16.12.2008, 13:01
|
|
Этот альбом в качестве 320 выложен на самом сайте.
-------------------- Пусть будет так. Так сказал мне Пол.
|
| sasha65 |
16.12.2008, 13:07
|
|
|
| arabesque |
16.12.2008, 13:11
|
|
|
| sasha65 |
16.12.2008, 13:29
|
|
Верно, вчера как раз и выложили. Но почему так неудобно? Я и не знал,
что еще там надо искать. И я, наверное, не один такой, кто не знал об этом. В любом случае - спасибо arabesque за подсказку. Не только мне будет наука. Сообщение отредактировал sasha65 - 16.12.2008, 13:31 |
| crazy max |
16.12.2008, 16:26
|
|
Академик Группа: VIPS |
Для просмотра этого блока необходима регистрация Для просмотра этого блока необходима регистрация Бред какой-то! Я например туда вообще никогда не заглядывал! Тема на форуме - значит вполне можно и нужно дублировать и сюда. Я так думаю! |
| sasha65 |
16.12.2008, 18:14
|
|
Спасибо crazy max за поддержку! Я же говорил, что я не один такой.
Я выложу первый диск в 256. По-моему, качество очень даже приличное. Разница между 256 и 320 не такая и существенная, тем более и эти файлы большого объема. Adriano Celentano - L'Animale 2008 CD 1 256 / 116 Мб + 3% на восстановление 01 La Cura 02 L'emozione Non Ha Voce 03 L'arcobaleno 04 Storia D'amore 05 Pi'u Di Un Sogno 06 Acqua E Sale 07 Dormi Amore 08 Una Carezza In Un Pugno 09 Apri Il Cuore 10 Gelosia 11 Hai Bucato La Mia Vita 12 Una Rosa Pericolosa 13 Angel 14 L'ultima Donna Che Amo Для просмотра этого блока необходима регистрация без пароля Спасибо тем, кто говорит "спасибо" ! Если будут скачивать, выложу и второй. Да и обложки забыл положить в архив, положу во вторую часть. Да еще, вторую часть могу скачать в 320, если кто-то попросит. Сообщение отредактировал sasha65 - 16.12.2008, 18:16 |
| arabesque |
16.12.2008, 19:04
|
|
А я никого и не обвинял. Просто я частенько сайт просматриваю.
|
| sasha65 |
17.12.2008, 17:00
|
|
Друзья, как быть со второй частью альбома Adriano Celentano - L'Animale 2008?
По рапиде смотрю первую часть скачали 3 раза, но здесь никто спасибо не сказал. И непонятно, нужна вторая половина или нет. Она была в 256, но я скачал еще и в 320. Так отзовитесь! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия |
| |