Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| crazy max |
17.10.2010, 11:16
|
|
SHERIFF Группа: Главные администраторы |
21 октября нашему сайту и форуму NEWSHOT.RU исполняется 5 лет!!! Много воды утекло с тех пор , как образовался сайт и форум! Иных уж нет, а те далече... Но жизнь продолжается и форум продолжает радовать многих редкими и качественными музыкальными релизами! Главной двигательной силой остаетесь ВЫ, уважаемые активисты форума! От всей души благодарю вас за участие в жизни форума и поздравляю со столь знаменательным юбилеем! Предлагаю всем отписаться в этой теме, вспомнить какие то веселые и интересные моменты из жизни форума! -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов. crazy max ![]() |
| kano |
18.10.2010, 13:47
|
|
Студент Группа: Пользователи |
|
| telega |
18.10.2010, 15:57
|
|
Нобелевский лауреат Группа: Friends |
ВСЕГО И ВСЕМ !!!
|
| Arcoiris |
18.10.2010, 19:23
|
|
Райская Киса Группа: Friends |
Я тут, на новом форуме, с самого дня рождения, можно сказать... Так что помню много чего. До этого был еще старый, если мне память не изменяет. Я все там не моглла зарегиться и уточнить, что Бобби Орландо и Orlando - Vince Lancini - это не одно и тоже.На новом наконец открыли регистрацию, и я зарегилась сразу же.Для меня лично это не просто форум, это часть нашей российском меломанской истории. если можно так выразиться. поэтому я с него не исчезну и исчезать не собираюсь, по крайней мере пока это будет от меня зависеть... Поздравляю всех!!!
-------------------- Бог создал человека из обезьяны путем эволюции
|
| Closss |
19.10.2010, 4:24
|
|
Академик Группа: Пользователи |
С Днем рожденья, Ньюшот!
От славного прошлого в славное будущее! |
| arabesque |
19.10.2010, 7:47
|
|
Нобелевский лауреат Группа: Супермодераторы |
Что можно сказать. Начал я свой интернет-сёрфинг два с половиной ( нет, чуть побольше), года назад.
И в один прекрасный день я нашёл чудо-форум. Это и был Ньюшот. Слюни и сопли потекли у меня при виде богатств (музыкальных), имеющихся на Шоте. Чтобы не турнули за неактивность, сразу начал перечислять деньги на поддержку форума. Потом втянулся, сам стал постить. Допостился до супермодератора (теперь расхлёбываю Теперь, благодаря форуму и его участникам имею обалденную коллекцию музыкальных записей. Так что, с днём рождения Ньюшот. Долгих и активных тебе лет жизни. Пы. Сы. Так проникновенно написал, что аж слёзы навернулись. Хотел себе поспасибить, да не нашёл кнопки. Админы, где кнопка!!!!????? -------------------- Релизы на апконверт не проверяю. Не умею.
В связи с этим претензии не принимаются. Сам никогда не апконверчу. |
| crazy max |
19.10.2010, 8:28
|
|
SHERIFF Группа: Главные администраторы |
Так вроде всех отспасибил!
-------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов. crazy max ![]() |
| arabesque |
19.10.2010, 8:41
|
|
Нобелевский лауреат Группа: Супермодераторы |
Это шютка. Я имел в виду - хотел САМ СЕБЕ спасибо поставить.
-------------------- Релизы на апконверт не проверяю. Не умею.
В связи с этим претензии не принимаются. Сам никогда не апконверчу. |
| SergV4 |
19.10.2010, 17:15
|
|
Нобелевский лауреат Группа: Friends |
С первым юбилеем поздравляю всех (без исключения) форумчан! Надеюсь, что буду поздравлять и с 50-тилетием. Всем всяческих благ и удачи! Живите дружно!
|
| elpositiv |
22.10.2010, 14:50
|
|
Академик Группа: Friends |
![]() Поздравляю Newshot с Днем Рождения! Желаю всем участникам форума крепкого здоровья, финансового благополучия, хорошего настроения, радости и гармонии, и конечно побольше хорошей музыки, и чтобы все жили в мире и дружбе! ![]() -------------------- Frank Duval Art - http://www.frankduval.org . Добро пожаловать!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия |
-->