DataLife Engine > журналы > Школа гастронома № 20.2007

Школа гастронома № 20.2007


26 октября 2007. Разместил: yurmikhay
Школа гастронома № 20.2007 Очередной кулинарный журнал "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить.
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Креветки карри; Рисовый салат со свеклой.
СУПЫ: Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой; Тыквенный суп с пастой из кинзы.
МЯСО: Мусака по-сиракузски.
ПТИЦА: Филе индейки с куриной печенкой и арахисом.
МОРЕПРОДУКТЫ: Кальмары с овощами.
РЫБА: Ледяная рыба под горчичным соусом.
ПАСТА: «Гнезда» с тыквой.
ВЫПЕЧКА: Печенье на хэллоуин; Миндально-шоколадный пирог.
НАПИТКИ: Имбирный чай.
Рецепты от "Gallina Blanca": Суп с охотничьими колбасками; Тыквенный суп с беконом; Ризотто с индейкой.

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.




Кулинарные журналы на нашем ФОРУМЕ