DataLife Engine > журналы > Школа гастронома № 20.2007
Школа гастронома № 20.200726 октября 2007. Разместил: yurmikhay |
![]() СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ: Креветки карри; Рисовый салат со свеклой. СУПЫ: Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой; Тыквенный суп с пастой из кинзы. МЯСО: Мусака по-сиракузски. ПТИЦА: Филе индейки с куриной печенкой и арахисом. МОРЕПРОДУКТЫ: Кальмары с овощами. РЫБА: Ледяная рыба под горчичным соусом. ПАСТА: «Гнезда» с тыквой. ВЫПЕЧКА: Печенье на хэллоуин; Миндально-шоколадный пирог. НАПИТКИ: Имбирный чай. Рецепты от "Gallina Blanca": Суп с охотничьими колбасками; Тыквенный суп с беконом; Ризотто с индейкой. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Кулинарные журналы на нашем ФОРУМЕ |