DataLife Engine > журналы > "Школа гастронома" № 19.2007

"Школа гастронома" № 19.2007


14 октября 2007. Разместил: yurmikhay
"Школа гастронома" № 19.2007 Очередной кулинарный журнал "Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить.
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ: Итальянский салат с цветной капустой. Баклажаны в портвейне.
СУПЫ: Гороховый суп. Суп-пюре из свеклы.
МЯСО: Баранина с пряным морковным пюре.
ПТИЦА: Куриные ножки в томатном соусе с картофельными дольками.
РЫБА: Австралийская рыбная запеканка.
ОВОЩИ: Ньокки с голубым сыром.
ВЫПЕЧКА: Хлебцы. Аджарские лепешки с бараниной. Финиковый рулет.
ДЕСЕРТЫ: Клюквенные кексы.
НАПИТКИ: Молочно-шоколадный коктейль. Молочно-фисташковый коктейль.

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.



Кулинарные журналы на нашем ФОРУМЕ