DataLife Engine > журналы > "Школа гастронома" № 19.2007
"Школа гастронома" № 19.200714 октября 2007. Разместил: yurmikhay |
![]() СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ: Итальянский салат с цветной капустой. Баклажаны в портвейне. СУПЫ: Гороховый суп. Суп-пюре из свеклы. МЯСО: Баранина с пряным морковным пюре. ПТИЦА: Куриные ножки в томатном соусе с картофельными дольками. РЫБА: Австралийская рыбная запеканка. ОВОЩИ: Ньокки с голубым сыром. ВЫПЕЧКА: Хлебцы. Аджарские лепешки с бараниной. Финиковый рулет. ДЕСЕРТЫ: Клюквенные кексы. НАПИТКИ: Молочно-шоколадный коктейль. Молочно-фисташковый коктейль. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Кулинарные журналы на нашем ФОРУМЕ |